26 апреля в Национальном центре «Россия» состоялось знаковое событие — презентация VIII Ресторанного фестиваля «Кухня Рязанского Края». Именно Рязань стала первым регионом, открывшим Гастрономические ряды, задав высокую планку всем последующим участникам.
Гости презентации отправились в настоящее гастрономическое путешествие по Рязанскому краю: дегустировали блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами региона, участвовали в мастер-классах и узнали, как рождаются современные гастрономические шедевры на основе старинных рецептов. Наши Рязанские Леденцы стали сладким акцентом праздника, а юные гости познакомились с Мампусом — символом детского туризма области.
Для нас участие в этом событии — не просто честь, а важный шаг в миссии сохранять и развивать кулинарные традиции родного края.
Фестиваль доказал: гастрономия — это живое искусство, в котором история, культура и вкус соединяются в единую гармонию. И мы верим, что впереди у Рязанской Кухни — большое будущее!
Гости презентации отправились в настоящее гастрономическое путешествие по Рязанскому краю: дегустировали блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами региона, участвовали в мастер-классах и узнали, как рождаются современные гастрономические шедевры на основе старинных рецептов. Наши Рязанские Леденцы стали сладким акцентом праздника, а юные гости познакомились с Мампусом — символом детского туризма области.
Для нас участие в этом событии — не просто честь, а важный шаг в миссии сохранять и развивать кулинарные традиции родного края.
Фестиваль доказал: гастрономия — это живое искусство, в котором история, культура и вкус соединяются в единую гармонию. И мы верим, что впереди у Рязанской Кухни — большое будущее!