Новые шоколадно-карамельные маршруты

мастер-класс в музее леденца

Дорогие друзья!
Музей Истории Рязанского Леденца открывает три новых шоколадно-карамельных маршрута совместно с мастерской шоколада ручной работы ШОКО РУА! ⠀⠀⠀⠀⠀
За 3 часа вы побываете:
⠀⠀⠀⠀⠀
✨В Шоколадном Королевстве, вырастите какао-дерево, изготовите шоколадные фигурки или конфеты;
⠀⠀⠀⠀⠀
✨Прибудете на Сахарный остров, где вас встретит граф Шишков, первый сахаровар Рязани, и накормит вкуснейшим купеческим обедом;
⠀⠀⠀⠀⠀
✨Узнаете старинный рецепт изготовления леденцов;
⠀⠀⠀⠀⠀
✨Побываете на сахароварном заводе Шишкова и, может быть, лично поучаствуйте в создании царского леденца!
⠀⠀⠀
☝Примерное время для прохождения программы 3-3,5 часа
☝Доставка до объектов совершается экскурсантами самостоятельно
☝Подробнее о каждой из программ можно узнать из фотографий


⠀⠀⠀⠀
Устройте себе и своим детям незабываемое сладкое путешествие!🍭
⠀⠀⠀⠀⠀
📍Советской Армии, 22 и Соборная, 14/2
☎ Запись и вопросы по телефону: 99-77-21

Запись на экскурсию

 

×
Запись на экскурсию

 

×
Запись на экскурсию

 


×
Запись на экскурсию

 


×